Ducros Mélange pour Poulet Tandoori à l'Indienne, 20g, , prix : 104,00€/Kg
DucrosMélange pour Poulet Tandoori à l'Indienne
20g
La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
Produit arrété
2,08€
104,00€/Kg
Composition
Epices (graine de coriandre, cumin, ail déshydraté, piment, gingembre, oignon déshydraté, cannelle, badiane, poivre noir, girofle, cardamome, curcuma, macis), herbes (laurier, origan), colorant : extrait de paprika, arôme naturel de citron, sel de mer.Conseils d'utilisation
Pour 4 pers. / Prép. : 10 min. / Cuisson : 15 min.
VOUS AVEZ BESOIN DE : 450g d'aiguillettes de poulet 1 yaourt à la grecque 1/2 citron 2 c. à soupe d'huile végétale
3 ETAPES FACILES...
1. Mélangez le contenu du sachet avec le yaourt, le jus d'un 1/2 citron et l'huile
2. Ajoutez le poulet, remuez pour bien mélanger et laissez mariner au frais pendant 15min.
3. Disposez, en les espaçant, les morceaux de poulet sur une plaque antiadhésive. Cuire environ 15 min dans un four préchauffé à 210°C.Infos conso
Dénomination légale : Assaisonnement pour Poulet Tandoori.
Exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi : Pour 4 pers. / Prép. : 10 min. / Cuisson : 15 min.VOUS AVEZ BESOIN DE : 450g d'aiguillettes de poulet 1 yaourt à la grecque 1/2 citron 2 c. à soupe d'huile végétale 3 ETAPES FACILES...1. Mélangez le contenu du sachet avec le yaourt, le jus d'un 1/2 citron et l'huile.2. Ajoutez le poulet, remuez pour bien mélanger et laissez mariner au frais pendant 15min.3. Disposez, en les espacant, les morceaux de poulet sur une plaque antiadhésive. Cuire environ 15 min dans un four préchauffé à 210°C.
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Pays de fabrication : Pologne