Dr.Oetker - Ristorante Pizza mozzarella- Tomates, mozzarella, 335g, , prix : 10,82€/Kg
Dr.Oetker - RistorantePizza mozzarella- Tomates, mozzarella
335g
Une recette aux couleurs de l'Italie, composée de tomates, de Mozzarella et basilic. La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
3,84€
10,82€/Kg
Composition
Ingrédients : Farine de BLE, 24% FROMAGE MOZZARELLA, 11% purée de tomate, 10% tomates cerises, eau, 5,5% concentré de tomate, huile de colza, 2,5% huile d'olive vierge extra, basilic, levure de boulangerie, sel, sucre, persil, 0,3% PECORINO FROMAGE A PATE DURE, ail, oignons, origan, poivre, jus de citron, paprika, oignons grillésDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique998 kJ / 238 kcal
- Matières grasses11 g
- (dont acides gras saturés)3.9 g
- Glucides23 g
- (dont sucres)2.9 g
- Protéines10 g
- Sel0.92 g
- Fibres alimentaires2.1 g
Notre avis
Une recette aux couleurs de l'Italie ! Une pâte fine et croustillante généreusement garnie de tomates mûres, de Mozzarella fondante et de basilic. Une recette traditionnelle pour les amoureux de la vraie pizza italienne !
Une pizza inimitable que seule Ristorante propose grâce à un bon goût de pesto !
Toutes les saveurs du restaurant italien...
L'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !Conseils d'utilisation
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz).
2) Sortez la pizza de son sachet.
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.
Cuisson : 10 à 12 minutes.Infos conso
Dénomination légale : Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de Mozzarella et 5,4% de sauce pesto, surgelée. 2,5% huile d'olive vierge extra.
Exploitant : Dr. Oetker France S.A.S. 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035 -, F-67023 Strasbourg Cedex 1, France
Mode d'emploi : 1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 10 à 12 minutes.
Conservation : Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Lieu de provenance : UE
Pays de fabrication : Union Européenne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.