Rayons
Coquelicot Provence Gyoza Crevettes Epices Thaï Bio, 10 gyoza - 200g, DLC : mardi 29 juillet, prix : 28,80€/Kg

Gyoza Crevettes Epices Thaï Bio

Coquelicot Provence
10 gyoza - 200g
DLC : mardi 29 juilletLes fameux raviolis japonais farce juteuse à l'intérieur, un côté croustillant et l'autre fondant

La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
5,76€
28,80€/Kg

3760098454594
  • Composition

    Pâte (50%) : farine de BLE*, eau, huile de tournesol*, sel. Farce (50%) : chou
    fermenté et cuisiné* (chou fermenté et cuisiné*, huile de tournesol*, vin blanc*, sel,
    épices*), CREVETTES cuites* 16.3% (CREVETTES* 99.5%, sel), purée de
    légumes* (poireaux*, carottes*, eau), flocons de pomme de terre*, sel, mélange
    d'épices thaï* 0.5%. Atelier utilisant : produits laitiers*, soja*, oeuf*.
    *Ingrédients
    issus de l'Agriculture Biologique

    *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Pourcentage exprimé sur la recette totale. ALLERGENES
    présents dans la recette en MAJUSCULE
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique745 kj / 178 kCal
    • Matières grasses2.1 g
    • (dont acides gras saturés)0.3 g
    • Glucides31 g
    • (dont sucres)0.8 g
    • Protéines7.8 g
    • Sel1.2 g
    • Fibres alimentaires2.4 g
  • Infos conso

    MODE DE CUISSON
    Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d'huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas
    pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s. d'eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.

    Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min. Les servir avec une sauce soja et les déguster !

    Fabriqué en France
    Service consommateur: qualite@ateliersbio.fr
  • Notre avis

    A savourer en toutes occasions
    > A partager à l'apéritif avec un mélange moitié moitié de sauce soja salée et vinaigre de riz, et de la ciboule finement hachée
    > A déguster en plat unique accompagnés d'une salade ou de nouilles.