Charal Hachés moelleux au b¿uf, 20x80g, , prix : 12,19€/Kg

Hachés moelleux au b¿uf

Charal
20x80g
Pour répondre aux envies de toute la famille, les grands comme les petits

La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
Réception en cours
19,50€
12,19€/Kg

3181232519755
  • Composition

    Viande hachée de boeuf (80%), eau, amidon de maïs, fibres végétales de pois (1%), sel, arôme naturel.
    Pourcentage de matière grasse inférieur à 15%.
    Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 25%.
    Viande Bovine Française
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique100Kcal 814Kj
    • Matières grasses15 g
    • (dont acides gras saturés)7.4 g
    • Glucides0.5 g
    • (dont sucres)0.5 g
    • Protéines14 g
    • Sel0.5 g
    • Fibres alimentaires2 g
  • Notre avis

    Des hachés moelleux de 80g au délicieux goût grillé en format x20 pour répondre aux envies de toute la famille, les grands comme les petits
    Une cuisson simple et rapide pour les repas du quotidien
  • Infos conso

    Dénomination légale : Préparation surgelée à 80% de viande hachée de boeuf avec des fibres végétales de pois.
    Exploitant : CHARAL 370 RUE DE L'AGRICULTURE
    Mode d'emploi : Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Sans décongeler votre produit, saisissez-le 1 minute par face en commençant par le côté strié. Laissez cuire à feu doux 6 minutes en retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur.
    Conservation : Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.
  • Conseils d'utilisation

    Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
    Sans décongeler votre produit, saisissez-le 1 minute par face.
    Puis, laissez-le cuire 6 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule.
    A consommer cuit à coeur.