Céréal Bio 2 Galettes Végétales Orge Boulgour Chèvre et Miel Veggie Bio, 200g, , prix : 15,65€/Kg
Céréal Bio2 Galettes Végétales Orge Boulgour Chèvre et Miel Veggie Bio
200g
Sources protéines et de fibresLa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
3,13€
15,65€/Kg
Notre avis
Régalez-vous avec ce mélange alliant des céréales telle que l'orge, la finesse du fromage de chèvre et la douceur du miel. Les graines de pavot apportent une texture croquante à ces galettes sources de fibres.
Les galettes orge, chèvre et miel sont bio et sans colorant conformément à la réglementation en vigueur.Composition
Concassé d'ORGE* cuit 41,8%, boulgour de BLE complet* réhydraté 29,2%, oignons*, huiles végétales* (tournesol oléique*, tournesol*), FROMAGE de chèvre* (sans présure animale) 5,9%, farine de BLE* 5,3%, flocons d'AVOINE complète*, flocons de BLE complet* 3,9%, miel* 2,5%, graines de pavot* 0,98%, sel de mer, poivre*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabriqué dans un atelier qui utilise SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, SESAME, MOUTARDE, LUPIN
Allergènes : BLE, LAIT, AVOINE, ORGE, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, SESAME, MOUTARDE, LUPINDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique916 kj / 219 kCal
- Matières grasses9 g
- (dont acides gras saturés)1.7 g
- Glucides26 g
- (dont sucres)3.4 g
- Protéines5.4 g
- Sel0.96 g
- Fibres alimentaires6.3 g
Conseils d'utilisation
A la poêle :saisissez les galettes 3 min de chaque côté à feu moyen. Réchauffez à couvert pour une galette encore plus moelleuse
Au four : 7 min à 210°C (th.7). A réchauffer hors de l'emballage SANS AJOUT de matière grasseInfos conso
Dénomination légale : Spécialité végétarienne à base d'orge, de blé et de fromage, issue de l'agriculture biologique.
Exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mode d'emploi : A la poêle :saisissez les galettes 3 min de chaque côté à feu moyen. Réchauffez à couvert pour une galette encore plus moelleuse Au four : 7 min à 210°C (th.7). A réchauffer hors de l'emballage SANS AJOUT de matière grasse
Conservation : Avant ouverture, peut être conservé à température ambiante
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : Espagne