Bellota-Bellota Risotto aux Pleurotes, 2 x 175g, , prix : 29,86€/Kg

Risotto aux Pleurotes

Bellota-Bellota
2 x 175g
La parfaite harmonie entre la délicate pleurotes et le croquant du riz.
  • Origine : Espagne

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29,86€/Kg

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  • Ingrédients

    Eau, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), riz 19%, pleurote 13%, oignon, mélange de fromages râpés [fromage au LAIT pasteurisé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), fromage au LAIT cru (LAIT cru, sel, ferments lactiques, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF)], fond de volaille (sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydraté, levure, épices), huile d'olive, ail, persil, poivre blanc, arôme champignon 0,05%.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique677Kj/162Kcal
    • Matières grasses12 g
    • (dont acides gras saturés)7.4 g
    • Glucides10 g
    • (dont sucres)1.7 g
    • Protéines3.2 g
    • Sel1.1 g
  • Bellota-Bellota®

    L'histoire débute au cœur de la Dehesa espagnole vallonnée, paradis écologique composé de chênes, dont les glands (bellotas) sont les mets favoris des cochons ibériques, élevés en liberté et en autonomie complète avec une surface de 4 hectares par animal, pendant au minimum 2 ans. Après cette période, s'ils ont atteint leurs poids de 170 kg minimum ils peuvent être transformés en Jambon Bellota.

    Commence alors l'affinage de 48 mois au minimum et pour certains de plus de 75 mois !

    L'aventure se continue chez les « Maîtres Cortador » qui pratiquent un tranchage précis pour conduire à l'émotion !!!

    Ils perpétuent une tradition et un savoir-faire transmis de génération en génération.
    On y découvre les techniques de salaison, les séchoirs naturels, véritables cathédrales de jambons, et les bodegas enterrées où le jambon subit un affinage totalement naturel.

    Et enfin arrive l'heure du choix - Jabugo, Serrano ou Pata Negra. Appellation Guijuelo ou Dehesa Extremadura ? Et surtout, le moment de ressentir une véritable émotion gustative !

    Depuis les années 90, Philippe Poulachon, créateur de la marque, sélectionne la quintessence des jambons ibériques !
  • Infos conso

    Bellota-Bellota
    27 Rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt
    Téléphone : 01 46 09 00 01
    Conservation : 0/+4°C
  • Conseils d'utilisation

    Au micro-onde : Après avoir percé la barquette de quelques trous, 2 minutes.
    Au bain-marie : Pendant 4 à 6 minutes.