Rayons
Ajinomoto Yakitori poulet sauce Teriyaki, 200g, , prix : 29,95€/Kg

Yakitori poulet sauce Teriyaki

Ajinomoto
200g

La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation

Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
5,99€
29,95€/Kg

3700417302373
  • Composition

    Filet de poulet (57%), eau, sucre, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), sirop de glucose, sauce mirin (sirop de glucose, eau, riz gluant, alcool, riz malté), amidons, amidon modifié, xylose, vinaigre de riz, sel, fibres de pomme de terre, extrait de levure, colorant (E150a), piment.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique594 kj / 142 kCal
    • Matières grasses1.9 g
    • (dont acides gras saturés)0.6 g
    • Glucides13 g
    • (dont sucres)5.8 g
    • Protéines19 g
    • Sel1.02 g
    • Fibres alimentaires0.5 g
  • Notre avis

    Les brochettes : incontournables de vos repas exotiques !
  • Infos conso

    Dénomination légale : Brochettes de poulet mariné dans une sauce teriyaki (32%) et grillé au barbecue, surgelées.
    Exploitant : AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
    Mode d'emploi : PREPARATION (SANS DECONGELATION) * AU FOUR A MICRO-ONDES (750W) : Placez le sachet sous un filet d'eau chaude du robinet pendant 2 minutes. Ouvrez le sachet, placez les Yakitori dans un plat adapté, couvrez et laissez réchauffer dans le four à micro-ondes pendant 2 minutes 30 secondes. Dégustez !La durée de cuisson doit être adaptée en fonction de la puissance du micro-ondes. * AU BAIN-MARIE : Plongez le sachet dans l'eau bouillante et laissez réchauffer pendant 8 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez, ouvrez le sachet et dégustez.
    Conservation : Conserver au congélateur à -18°C. Voir date de durabilité indiquée sur l'emballage.
    Lieu de provenance : Thaïlande
    Pays de fabrication : Thaïlande
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.