Wrap au poulet
- quantité : 4 personnes
- durée : 20 min. de préparation
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Rincez et essorez la salade. Rincez la tomate et coupez-la en rondelles fines.
- Posez les galettes sur le plan de travail. Tartinez-les de pesto, répartissez de la salade, des rondelles de tomate, les tranches de poulet puis un peu de mayonnaise.
- Roulez les galettes sur elles-mêmes, coupez-les en deux et maintenez-les avec des piques en bois. Servez frais.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
2 cuillères à soupe de pesto
10
2 cuillères à soupe de pesto
10
2 tomates grappe
6
2 tomates grappe
6
4 blanc de poulet tranché
7
4 blanc de poulet tranché
7
Mayonnaise
10
Mayonnaise
10
4 wraps de blé
10
4 wraps de blé
10
1 poignée de pousses de salade
1
1 poignée de pousses de salade
1