Vinaigre aux échalotes (pour accompagner les huîtres)

  • Vinaigre aux échalotes (pour accompagner les huîtres)

    Ingrédients

    • 2 échalotes
    • 10cl de vinaigre de vin
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 2 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Ciselez les échalotes finement.
  • mettez-les dans un ramequin, couvrez de vinaigre, laissez reposer au réfrigérateur.
  • On peut replacer le vinaigre de vin par du vinaigre de cidre.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 2 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

2 échalotes

10

10cl de vinaigre de vin

9