Travers de porc au miel
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez les travers de porc en morceaux.
- Dans un bol, mélangez le miel, 5 c. à soupe d'huile, la cuillère à soupe de moutarde, l'ail écrasées et la sauce soja. Arrosez les travers de ce mélange, poivrez et retournez la viande plusieurs fois dans le plat afin qu'elle s'enrobe bien de la marinade. Couvrez de film alimentaire et placez au frais pendant au moins 4 heures.
- Préchauffez votre barbecue.
- Sortez les travers de porcs du frigo, égouttez-les et disposez-les sur la grille.
- Faites cuire pendant 30 minutes en retournant régulièrement les travers de porc au miel pour qu'ils grillent de tous les côtés et en les arrosant régulièrement de marinade pour que celle-ci caramélise.
- C'est prêt !
Ma liste d'ingrédients
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1.5 kg de travers de porc
2
1.5 kg de travers de porc
2
6 c. à soupe de miel liquide
9
6 c. à soupe de miel liquide
9
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
10
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
10
Poivre
10
Poivre
10
8 c. à soupe d'huile
5
8 c. à soupe d'huile
5
5 c. à soupe de Sauce soja sucrée
10
5 c. à soupe de Sauce soja sucrée
10
Sel
10
Sel
10