Soupe champenoise

  • Soupe champenoise

    Ingrédients

    • 10 cl de cointreau
    • 10 cl de Pulco citron
    • 75 cl de Clairette de die
    • 5 cl de Canadou
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 2 heure(s) de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Mélangez le Pulco, le cointreau et le sucre ensemble et, au moment de servir, ajoutez le vin pétillant bien frais.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 4 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

10 cl de cointreau

2

prev
next

10 cl de Pulco citron

9

5 cl de Canadou

3

prev
next