Soupe aux vermicelles
- quantité : 4 personnes
- durée : 5 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une casserole avec le beurre.
- Versez 1 litre d'eau bouillante et ajoutez le cube de bouillon.
- Laissez frémir une dizaine de min puis mixez.
- Ajoutez les vermicelles et patientez suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet puis servez sans attendre.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
1 cube de bouillon de poule
9
1 cube de bouillon de poule
9
Pâtes vermicelles
10
Pâtes vermicelles
10
1 oignon
6
1 oignon
6