Soupe à l'oignon
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 40 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles ou en petit morceaux.
- Faites fondre le beurre dans une casserole puis faites-y revenir les oignons en 3 minutes.
- Saupoudrez les oignons de farine, mélangez et laissez cuire 2 minutes à feu moyen.
- Salez, poivrez et versez le bouillon.
- Couvrez et laissez cuire 30 minutes.
- Versez la soupe dans 4 bols individuels et mettez-les au four.
- Disposez les tranches de pain de campagne sur la soupe, parsemez de gruyère râpé et passez sous le grill 2 à 3 minutes.
- Servez immédiatement.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
4 Oignons
6
4 Oignons
6
100g de gruyère râpé
10
100g de gruyère râpé
10
Pain de campagne
10
Pain de campagne
10
20g de beurre doux
10
20g de beurre doux
10
1 bouillon de volaille
10
1 bouillon de volaille
10