Sapin feuilleté

  • Sapin feuilleté

    Ingrédients

    • 150 g pesto
    • 1 jaune d'oeuf
    • 2 pâte feuilletée
    • 2 c. à soupe graines de pavot
    • 2 c. à soupe lait demi écrémé UHT
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez votre four à 180°C. Étalez une première pâte feuilletée et garnissez-la de votre préparation. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée. Marquez le tronc du sapin du dos du couteau puis découpez en triangle. Coupez les branches d'une largeur de 1cm.
  • Récupérez les chutes pour faire une étoile et collez-la avec un peu d'eau en haut du sapin. Badigeonnez le tout avec le jaune d'œuf délayé dans le lait parsemez de graines puis torsadez les branches.
  • Enfournez pour 20 min et servez dès la sortie du four.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 4 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

150 g pesto

10

1 jaune d'oeuf

10

2 pâte feuilletée

10

2 c. à soupe graines de pavot

9

2 c. à soupe lait demi écrémé UHT

10