Samoussas chèvre, miel & tomates séchées

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C. Égouttez puis coupez finement les tomates séchées.
  • Dans un bol, mélangez le chèvre frais, les tomates séchées et le miel à l'aide d'une fourchette. Salez légèrement et poivrez.
  • Coupez les feuilles de brick en deux. Utilisez une feuille pour deux samoussas.
  • Enfournez pour 15 minutes.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

80g de chèvre frais

10

20g de tomates séchées

10

feuilles de brick

3

miel liquide

9

2 feuilles de brick

3

1 càc de miel liquide

9