Samoussas chèvre, miel & tomates séchées
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°C. Égouttez puis coupez finement les tomates séchées.
- Dans un bol, mélangez le chèvre frais, les tomates séchées et le miel à l'aide d'une fourchette. Salez légèrement et poivrez.
- Coupez les feuilles de brick en deux. Utilisez une feuille pour deux samoussas.
- Enfournez pour 15 minutes.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
80g de chèvre frais
10
80g de chèvre frais
10
20g de tomates séchées
10
20g de tomates séchées
10
feuilles de brick
3
feuilles de brick
3
miel liquide
9
miel liquide
9
2 feuilles de brick
3
2 feuilles de brick
3
1 càc de miel liquide
9
1 càc de miel liquide
9