Salade de courgettes crues au citron vert

  • Salade de courgettes crues au citron vert

    Ingrédients

    • 400 g de petites courgettes
    • 1 citron vert
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 bouquet de basilic à petites feuilles
    • Poivre du moulin
    • 50 g de petites boules de mozzarella
    • Fleur de sel
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Lavez les courgettes, essuyez-les, coupez les extrémités et râpez-les.
  • Mettez-les dans un saladier avec le jus du citron vert et l'huile d'olive, salez, poivrez.
  • Ajoutez les boules de mozzarella égouttées et le basilic lavé, séché et ciselé, remuez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!