Salade d'automne

  • Salade d'automne

    Ingrédients

    • 450g de raisin blanc
    • 1 pomme
    • 30g de noix
    • ¼ de camembert
    • 1 cuillère à café de moutarde de dijon
    • 2 oeufs
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix
    • 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin
    • 2 tranches de jambon cru
  • quantité : 2 personne(s)
  • durée : 20 minute(s) de préparation & 30 minute(s) de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Lavez les raisins et répartissez-les dans des assiettes. Coupez la pomme en 8, et le fromage en petit morceaux. Concassez grossièrement les noix. Déchiquetez le jambon cru.
  • Faites cuire les œufs durs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Quand les œufs sont cuits, laissez les refroidir puis retirez la coquille et coupez-les en morceaux.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
  • Dans un saladier mélangez délicatement et servez dans des assiettes creuses.
  • Régalez-vous !
Bon appétit!