Salade d'automne
Ingrédients
- 450g de raisin blanc
- 1 pomme
- 30g de noix
- ¼ de camembert
- 1 cuillère à café de moutarde de dijon
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix
- 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin
- 2 tranches de jambon cru
- quantité : 2 personne(s)
- durée : 20 minute(s) de préparation & 30 minute(s) de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Lavez les raisins et répartissez-les dans des assiettes. Coupez la pomme en 8, et le fromage en petit morceaux. Concassez grossièrement les noix. Déchiquetez le jambon cru.
- Faites cuire les œufs durs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Quand les œufs sont cuits, laissez les refroidir puis retirez la coquille et coupez-les en morceaux.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
- Dans un saladier mélangez délicatement et servez dans des assiettes creuses.
- Régalez-vous !