Saint-Jacques poêlée sauce à la truffe
- quantité : 4 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 3 min. de cuisson & 15-20 min. de réfrigeration
- coût : Coût moyen
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Prélevez le zeste de votre citron bio et émincez-le. Faites blanchir les zestes 1 min dans l'eau bouillante et égouttez les. Pressez le jus du citron.
- Essuyez les noix de Saint-Jacques, mettez-les dans un saladier avec le jus de citron, les zestes, le sel et le poivre. Laissez mariner au frais pendant 15-20 min.
- Egouttez les Saint-Jacques sur un papier absorbant. Faites chauffer une poêle avec 1 cuil. A soupe d'huile d'olive et faites saisir les noix 1 min de chaque côté. Versez la marinade dans la poêle pour déglacer, grattez les sucs de cuisson à l'aide d'une spatule en bois et ajoutez le beurre progressivement en mélangeant.
- Dressez les assiettes avec les noix de Saint-Jacques, ajoutez la truffe détaillée en lamelles et nappez avec la sauce. Servez sans attendre.
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1 Citron vert BIO
10
1 Citron vert BIO
10
40 g Beurre
10
40 g Beurre
10
brisures de truffe
1
brisures de truffe
1
8 Noix de saint-jacques
7
8 Noix de saint-jacques
7
1 cuil. à soupe Huile d'olive
10
1 cuil. à soupe Huile d'olive
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