quinoa en taboulé

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faire cuire votre quinoa dans 1 litre d'eau avec votre bouillon cube durant 10 minutes. Egouttez dans une passoire et réservez au frais.
  • Coupez le concombre et les tomates en dès.
  • Ciselez la menthe et le basilic.
  • Dans un saladier, versez le coulis de tomates sur votre quinoa.
  • Ajoutez les dès de concombre et de tomates, puis le jus d'un citron.
  • Incorporez la menthe et le basilic ciselés.
  • Servez bien frais, avec une bonne grillade.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

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2 verres de quinoa

10

1 bouillon de légumes

10

8 tomates grappe

6

1 bouquet de menthe fraiche

2

huile d'olive

10

1 concombre

5

1 coulis de tomates fraiches

5

1 citron jaune

6

1 bouquet de basilic

2