quinoa en taboulé
- quantité : 4 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faire cuire votre quinoa dans 1 litre d'eau avec votre bouillon cube durant 10 minutes. Egouttez dans une passoire et réservez au frais.
- Coupez le concombre et les tomates en dès.
- Ciselez la menthe et le basilic.
- Dans un saladier, versez le coulis de tomates sur votre quinoa.
- Ajoutez les dès de concombre et de tomates, puis le jus d'un citron.
- Incorporez la menthe et le basilic ciselés.
- Servez bien frais, avec une bonne grillade.
Ma liste d'ingrédients
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2 verres de quinoa
10
2 verres de quinoa
10
1 bouillon de légumes
10
1 bouillon de légumes
10
8 tomates grappe
6
8 tomates grappe
6
1 bouquet de menthe fraiche
2
1 bouquet de menthe fraiche
2
huile d'olive
10
huile d'olive
10
1 concombre
5
1 concombre
5
1 coulis de tomates fraiches
5
1 coulis de tomates fraiches
5
1 citron jaune
6
1 citron jaune
6
1 bouquet de basilic
2
1 bouquet de basilic
2