Quiche poireaux, lardons

  • Quiche poireaux, lardons

    Ingrédients

    • 1 pâte feuilletée
    • 25cl de crème fraîche
    • 350 g de poitrine fumée
    • 3 oeufs
    • 100 g de fromage râpé
    • 4 poireaux
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 40 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  • Émincer les poireaux. Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive.
  • Couper la poitrine fumée en lardons et les faire dorer dans une poêle à part.
  • Préparer L'appareil à tarte: mêler les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
  • Étaler les poireaux et les lardons sur la pâte, verser l'appareil puis parsemer de fromage râpé.
  • Enfourner pour 25 minutes.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

1 pâte feuilletée

10

350 g de poitrine fumée

10

3 oeufs

10

100 g de fromage râpé

10

4 poireaux

1