Quiche poireaux, lardons
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 40 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Émincer les poireaux. Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive.
- Couper la poitrine fumée en lardons et les faire dorer dans une poêle à part.
- Préparer L'appareil à tarte: mêler les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
- Étaler les poireaux et les lardons sur la pâte, verser l'appareil puis parsemer de fromage râpé.
- Enfourner pour 25 minutes.
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1 pâte feuilletée
10
1 pâte feuilletée
10
25cl de crème fraîche
6
25cl de crème fraîche
6
350 g de poitrine fumée
10
350 g de poitrine fumée
10
3 oeufs
10
3 oeufs
10
100 g de fromage râpé
10
100 g de fromage râpé
10
4 poireaux
2
4 poireaux
2