Quiche

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 45 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • Étalez la pâte dans un moule.
  • Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  • Battez les œufs, la crème et le lait. Assaisonnez.
  • Sur la pâte, ajoutez les lardons.
  • Versez le mélange sur le dessus.
  • Faites cuire 45 minutes.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

1 pâte brisée

6

200g de lardons

10

20 cl de lait 1/2 écrémé UHT

6

20 cl de crème fraîche

10

3 oeufs

10