Quiche
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 45 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Étalez la pâte dans un moule.
- Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Battez les œufs, la crème et le lait. Assaisonnez.
- Sur la pâte, ajoutez les lardons.
- Versez le mélange sur le dessus.
- Faites cuire 45 minutes.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
1 pâte brisée
6
1 pâte brisée
6
200g de lardons
10
200g de lardons
10
20 cl de lait 1/2 écrémé UHT
6
20 cl de lait 1/2 écrémé UHT
6
20 cl de crème fraîche
10
20 cl de crème fraîche
10
3 oeufs
10
3 oeufs
10