Poulet curry et oignons

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 5 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez les blancs de poulet en morceaux.
  • Émincez les oignons et mettez-les dans une poêle bien chaude, faire cuire à feu vif.
  • Saupoudrez de curry et de cumin.
  • Ajoutez les blancs de poulet dans la poêle, assaisonnez, selon vos goûts baissez le feu puis ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche.
  • Après 5 minutes de cuisson, remettez 2 cuillères à soupe de crème.
  • Laissez mijoter, salez et poivrez.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

4 filets de poulet

7

2 oignons jaunes

10

cumin

4

curry

10

1 petit pot de crème fraîche épaisse

10