Poulet curry et oignons
- quantité : 4 personnes
- durée : 5 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez les blancs de poulet en morceaux.
- Émincez les oignons et mettez-les dans une poêle bien chaude, faire cuire à feu vif.
- Saupoudrez de curry et de cumin.
- Ajoutez les blancs de poulet dans la poêle, assaisonnez, selon vos goûts baissez le feu puis ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche.
- Après 5 minutes de cuisson, remettez 2 cuillères à soupe de crème.
- Laissez mijoter, salez et poivrez.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
4 filets de poulet
7
4 filets de poulet
7
2 oignons jaunes
10
2 oignons jaunes
10
cumin
4
cumin
4
curry
10
curry
10
1 petit pot de crème fraîche épaisse
10
1 petit pot de crème fraîche épaisse
10