Poule au pot
- quantité : 6 personnes
- durée : 40 min. de préparation & 2 heure(s) min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Nettoyer tous les légumes puis épluchez-les.
- Mettez la poule dans une grande cocotte et recouvrez-la d'eau.
- Portez à ébullition puis écumez.
- Piquez l'oignon de deux clous de girofle.
- Ajoutez les légumes entiers, un bouquet garni, de la muscade et assaisonnez.
- Couvrez et laissez cuire 2 h à 2 h 30 jusqu'à ce que la chair de la poule se détache.
- Servez bien chaud.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
1 poulette
10
1 poulette
10
6 carottes
4
6 carottes
4
1 oignon
5
1 oignon
5
3 navets
1
3 navets
1
2 poireaux
1
2 poireaux
1
6 pommes de terre
10
6 pommes de terre
10