Nouilles de konjac sautées aux champignons

  • Nouilles de konjac sautées aux champignons

    Ingrédients

    • 1 paquet de nouilles shirataki de konjac
    • ciboulette
    • 200g de champignons Shii Take
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites cuire les nouilles de konjac dans une casserole d'eau bouillante pendant quelques minutes pour retirer leur amertume. Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe de sauce soja avec une de vinaigre de riz puis réservez.
  • Coupez la ciboule et les champignons.
  • Faites chauffer un peu d'huile de sésame dans une poêle et ajoutez les nouilles. Ensuite, ajoutez les champignons et laissez cuire quelques minutes.
  • Ajoutez la ciboulette, la sauce et faites cuire 5 à 10 minutes. Servez immédiatement.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

1 paquet de nouilles shirataki de konjac

2

200g de champignons Shii Take

1