NAVARIN D'AGNEAU

  • quantité : 4 personne(s)
  • durée : 30 minute(s) de préparation & 90 minute(s) de cuisson
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Détaillez la viande en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettez-y les morceaux de viande à dorer à feu moyen sur toutes les faces.
  • Quand elle a pris couleur, mettez la viande dans une cocotte, mouillez à hauteur avec de l'eau. Ajoutez le bouquet garni, les tomates en morceaux et l'ail épluché. Délayez le cube de bouillon de volaille dans un peu d'eau et versez-le dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement 1 heure.
  • Épluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les à la viande après une heure de cuisson.
  • Ajoutez les petits pois et vérifiez la cuisson de l'agneau, la viande doit être tendre. Retirez les morceaux de la cocotte et disposez-les dans un plat. Placez les légumes autour.
  • Pour finir, arrosez le navarin avec la sauce réduite et passée.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

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1 kg de collier et d'épaule d'agneau

2

200 g de carottes

4

200 g de navets

2

500 g de tomates

10

200 g de pommes de terre nouvelles

10

2 gousses d'ail

8

200 g de petits pois

10