NAVARIN D'AGNEAU
- quantité : 4 personne(s)
- durée : 30 minute(s) de préparation & 90 minute(s) de cuisson
- coût : Coût moyen
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Détaillez la viande en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettez-y les morceaux de viande à dorer à feu moyen sur toutes les faces.
- Quand elle a pris couleur, mettez la viande dans une cocotte, mouillez à hauteur avec de l'eau. Ajoutez le bouquet garni, les tomates en morceaux et l'ail épluché. Délayez le cube de bouillon de volaille dans un peu d'eau et versez-le dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement 1 heure.
- Épluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les à la viande après une heure de cuisson.
- Ajoutez les petits pois et vérifiez la cuisson de l'agneau, la viande doit être tendre. Retirez les morceaux de la cocotte et disposez-les dans un plat. Placez les légumes autour.
- Pour finir, arrosez le navarin avec la sauce réduite et passée.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 7 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
1 kg de collier et d'épaule d'agneau
2
1 kg de collier et d'épaule d'agneau
2
200 g de carottes
4
200 g de carottes
4
200 g de navets
2
200 g de navets
2
500 g de tomates
10
500 g de tomates
10
200 g de pommes de terre nouvelles
10
200 g de pommes de terre nouvelles
10
2 gousses d'ail
8
2 gousses d'ail
8
200 g de petits pois
10
200 g de petits pois
10