MOJITO

  • MOJITO

    Ingrédients

    • 4 cl Rhum blanc Pampero
    • Stirrings Cocktail Mojito 75cl
    • 1 bouquet de menthe fraiche
    • 1 cuillère de sucre en poudre
    • Sirop de sucre de canne Canadou
    • 10 cl d'eau gazeuse
    • 1 citron vert
  • quantité : 1 personne
  • durée : 5 min. de préparation & 5 min. de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez le citron vert en dés.
  • Déposez les dés de citron vert dans le verre ainsi que les feuilles de menthe et 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne.
  • Pilez le tout avant d'y ajouter de la glace pilée (ou glaçons).
  • Versez le rhum, puis remuez à l'aide d'une cuillère.
  • Ajoutez de l'eau gazeuse et décorez avec une tranche de citron vert et de la menthe fraîche.
  • Pour la finition du verre, appliquez du citron sur le rebord du verre et plongez le dans une cuillère de cassonade Ajoutez-y une feuille de menthe, une rondelle de citron.
  • L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Bon appétit!