MOJITO
Ingrédients
- 4 cl Rhum blanc Pampero
- Stirrings Cocktail Mojito 75cl
- 1 bouquet de menthe fraiche
- 1 cuillère de sucre en poudre
- Sirop de sucre de canne Canadou
- 10 cl d'eau gazeuse
- 1 citron vert
- quantité : 1 personne
- durée : 5 min. de préparation & 5 min. de réfrigeration
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez le citron vert en dés.
- Déposez les dés de citron vert dans le verre ainsi que les feuilles de menthe et 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne.
- Pilez le tout avant d'y ajouter de la glace pilée (ou glaçons).
- Versez le rhum, puis remuez à l'aide d'une cuillère.
- Ajoutez de l'eau gazeuse et décorez avec une tranche de citron vert et de la menthe fraîche.
- Pour la finition du verre, appliquez du citron sur le rebord du verre et plongez le dans une cuillère de cassonade Ajoutez-y une feuille de menthe, une rondelle de citron.
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération