MOJITO
- quantité : 1 personne
- durée : 5 min. de préparation & 5 min. de réfrigeration
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez le citron vert en dés.
- Déposez les dés de citron vert dans le verre ainsi que les feuilles de menthe et 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne.
- Pilez le tout avant d'y ajouter de la glace pilée (ou glaçons).
- Versez le rhum, puis remuez à l'aide d'une cuillère.
- Ajoutez de l'eau gazeuse et décorez avec une tranche de citron vert et de la menthe fraîche.
- Pour la finition du verre, appliquez du citron sur le rebord du verre et plongez le dans une cuillère de cassonade Ajoutez-y une feuille de menthe, une rondelle de citron.
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 7 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
4 cl Rhum blanc Pampero
10
4 cl Rhum blanc Pampero
10
Stirrings Cocktail Mojito 75cl
3
Stirrings Cocktail Mojito 75cl
3
1 bouquet de menthe fraiche
2
1 bouquet de menthe fraiche
2
1 cuillère de sucre en poudre
10
1 cuillère de sucre en poudre
10
Sirop de sucre de canne Canadou
3
Sirop de sucre de canne Canadou
3
10 cl d'eau gazeuse
10
10 cl d'eau gazeuse
10
1 citron vert
10
1 citron vert
10