Lasagnes Express
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
- Une fois l'oignon bien doré, ajoutez la viande hachée, ainsi que les herbes de Provence, le sel et le poivre puis laissez cuire, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
- Ajoutez la pulpe de tomate et une cuillère à soupe de sucre pour casser l'acidité et mélangez bien.
- Disposez une première couche de plaque de lasagnes dans un plat à gratin, préalablement beurré.
- Prendre un moule à cake de la taille des lasagnes (pas plus grand), et verser le lait dans le fond du moule.
- Recouvrez de bolognaise.
- Répétez l'opération 3 fois.
- Sur la dernière couche de plaque de lasagnes, versez la béchamel puis saupoudrez de gruyère râpé.
- Enfournez à 200°C (thermostat 6-7), pendant 20 min.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 11 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
12 plaques de lasagnes
3
12 plaques de lasagnes
3
1 oignon émincé
2
1 oignon émincé
2
1kg de viande hachée
10
1kg de viande hachée
10
500g de pulpe de tomate
10
500g de pulpe de tomate
10
33 cl de sauce béchamel
5
33 cl de sauce béchamel
5
Poivre
10
Poivre
10
1 cuillère à soupe de sucre
10
1 cuillère à soupe de sucre
10
100 g de gruyère râpé
10
100 g de gruyère râpé
10
Quelques feuilles de basilic
10
Quelques feuilles de basilic
10
Sel
10
Sel
10
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
10
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
10