Huîtres gratinées en persillade

  • Huîtres gratinées en persillade

    Ingrédients

    • 18 huîtres
    • 2 gousses d'ail
    • 6 brins de persil
    • poivre
    • 50g de chapelure
    • Gros sel
    • sel
    • 50g de beurre
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • Préchauffez votre four en position gril
  • Pelez, dégermez et hachez l'ail
  • Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Réservez-en une cuillère à soupe et mettez le reste dans un bol avec l'ail. Ajoutez le beurre, salez et poivrez puis mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
  • Ouvrez les huîtres, retirer l'eau et disposez-les dans un plat à gratin garni d'une couche de gros sel et stabilisez-les.
  • Répartissez le beurre persillé dans chaque huître, saupoudrez de chapelure.
  • Ensuite mettez votre plat au four pendant 5 minutes.
  • Parsemez du reste de persil avant de servir
  • Vous allez en régalez plus d'un !
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

18 huîtres

4

prev
next

2 gousses d'ail

10

poivre

10

prev
next

50g de chapelure

10

prev
next

Gros sel

10

prev
next

sel

10

50g de beurre

10