Hachis Parmentier
- quantité : 4 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Pelez-les une fois qu'elles sont cuites et écrasez-les pour former une purée. Ajoutez le beurre et mélangez. Salez et poivrez.
- Placez la viande hachée assaisonnée au fond d'un plat et recouvrez de purée. Mettez quelques noix de beurre sur le dessus avant de mettre au four.
- Faites cuire 25 minutes au four à 180°C.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
1 kg de pommes de terre
10
1 kg de pommes de terre
10
50g de beurre
10
50g de beurre
10
750g de viande hachée de bœuf
2
750g de viande hachée de bœuf
2