Hachis Parmentier

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Pelez-les une fois qu'elles sont cuites et écrasez-les pour former une purée. Ajoutez le beurre et mélangez. Salez et poivrez.
  • Placez la viande hachée assaisonnée au fond d'un plat et recouvrez de purée. Mettez quelques noix de beurre sur le dessus avant de mettre au four.
  • Faites cuire 25 minutes au four à 180°C.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

1 kg de pommes de terre

10

50g de beurre

10

750g de viande hachée de bœuf

2