GATEAU MOELLEUX AUX NOIX
- quantité : 8 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Pendant que le four préchauffe th.6-7 (200°C), dans un saladier, versez d'abord les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé, puis mélangez-les vigoureusement à la cuillère pour les faire mousser.
- Ajoutez ensuite le yaourt, 80 g beurre fondu et les cerneaux de noix concassés. Mélangez à nouveau. Incorporez pour finir la farine, la levure chimique, et une pincée de sel, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Enfournez pour 30 minutes et dégustez !
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 7 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
125g de cerneaux de noix
8
125g de cerneaux de noix
8
2 oeufs
10
2 oeufs
10
1 yaourt nature
10
1 yaourt nature
10
1 cuillère à café de levure chimique
4
1 cuillère à café de levure chimique
4
100g de sucre en poudre
10
100g de sucre en poudre
10
100g de beurre
10
100g de beurre
10
1 sachet de sucre vanillé
10
1 sachet de sucre vanillé
10
70g de farine
10
70g de farine
10