Gâteau au yaourt

  • Gâteau au yaourt

    Ingrédients

    • 3 pot de farine
    • 2 pot de sucre
    • 2 oeufs
    • 1/2 sachet levure chimique
    • 1 yaourt nature
    • 1/2 pot d'huile de tournesol
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tout simplement les ingrédients un à un en suivant l'ordre suivant : la levure, le yaourt, l'huile,
  • le sucre, la farine puis les oeufs.
  • Beurrez un moule et versez-y la pâte.
  • Enfournez pour environ 30 minutes de cuisson.
  • Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

3 pot de farine

10

2 pot de sucre

10

prev
next

2 oeufs

10

1/2 sachet levure chimique

4

prev
next

1 yaourt nature

10

1/2 pot d'huile de tournesol

10