Gâteau au yaourt
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tout simplement les ingrédients un à un en suivant l'ordre suivant : la levure, le yaourt, l'huile,
- le sucre, la farine puis les oeufs.
- Beurrez un moule et versez-y la pâte.
- Enfournez pour environ 30 minutes de cuisson.
- Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
3 pot de farine
10
3 pot de farine
10
2 pot de sucre
10
2 pot de sucre
10
2 oeufs
10
2 oeufs
10
1/2 sachet levure chimique
4
1/2 sachet levure chimique
4
1 yaourt nature
10
1 yaourt nature
10
1/2 pot d'huile de tournesol
10
1/2 pot d'huile de tournesol
10