Fondant au chocolat
Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 150 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 3 oeufs
- quantité : 8 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 13 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites ramollir le beurre au micro-ondes 30 secondes.
- Cassez le chocolat en petits morceaux, et faites le fondre au micro-ondes 1 minute.
- Dans un bol, ajoutez le beurre, le sucre et un œuf. Mélangez au fur et à mesure en ajoutant d'abord une partie de la farine, puis les deux autres œufs, puis le reste de farine. Vous devez obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
- Beurrez les ramequins et ajoutez-y la préparation.
- Enfournez pour 10 à 12 minutes.