Fondant au chocolat

  • Fondant au chocolat

    Ingrédients

    • 150 g de sucre en poudre
    • 50 g de farine
    • 150 g de beurre
    • 200 g de chocolat
    • 3 oeufs
  • quantité : 8 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 13 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites ramollir le beurre au micro-ondes 30 secondes.
  • Cassez le chocolat en petits morceaux, et faites le fondre au micro-ondes 1 minute.
  • Dans un bol, ajoutez le beurre, le sucre et un œuf. Mélangez au fur et à mesure en ajoutant d'abord une partie de la farine, puis les deux autres œufs, puis le reste de farine. Vous devez obtenir une pâte homogène.
  • Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
  • Beurrez les ramequins et ajoutez-y la préparation.
  • Enfournez pour 10 à 12 minutes.
Bon appétit!