CRUMBLE AUX POMMES
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 35 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Disposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez du sucre vanillé et de cannelle en poudre.
- Dans un saladier, versez la farine, le beurre mou et la cassonade.
- Mélangez avec vos doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
- Recouvrez les pommes de pâte à crumble et enfournez th 6/7 (200°) pendant 35 minutes.
- Servez ce dessert avec une boule de glace vanille.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
4 pommes
10
4 pommes
10
150g de farine
10
150g de farine
10
Cannelle en poudre
1
Cannelle en poudre
1
90g de beurre
10
90g de beurre
10
1 sachet de sucre vanillé
10
1 sachet de sucre vanillé
10
150g de cassonade
6
150g de cassonade
6