Croziflette
- quantité : 5 personnes
- durée : 5 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites cuire les Crozets 15 minutes à l'eau bouillante salée (4 fois le volume de Crozets).
- Coupez le jambon cru en fines lanières, et le reblochon en dés.
- Emincez l'oignon et faites-le suer.
- Égouttez et rincez abondamment les Crozets à l'eau tiède.
- Versez-les dans un grand plat à gratin. Ajoutez les lanières de jambon cru, l'oignon, la moitié des dés de Reblochon et la crème fraîche.
- Mélangez bien et répartissez le reste des dés de Reblochon sur le dessus.
- Faites gratiner au four 5 à 10 minutes.
- Servez aussitôt.
Ma liste d'ingrédients
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300 g de Crozets
4
300 g de Crozets
4
4 tranches de jambon cru
10
4 tranches de jambon cru
10
50 cl de crème fraîche
10
50 cl de crème fraîche
10
¾ de reblochon
5
¾ de reblochon
5
1 oignon
5
1 oignon
5