Crêpes traditionnelles
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Versez dans un saladier la farine et les œufs. Ajoutez-y au fur et à mesure le lait tout en mélangeant avec un fouet. Incorporez le sucre vanillé et le sel. Pour ceux qui aiment, on peut y ajouter une cuillère soupe de rhum ambré.
- Laissez la pâte à crêpes reposer près de deux heures (dans l'idéal).
- Préparez votre crêpière (ou votre poêle) en la chauffant avant le beurre.
- Versez une demi-louche de pâte à crêpe sur la crêpière ou dans la poêle.
- A l'aide d'une spatule à crêpe, saisissez la crêpe de chaque côté pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elle prenne l'aspect souhaité.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
2 oeufs
10
2 oeufs
10
50 cl de lait
10
50 cl de lait
10
250 g de farine à gâteau
10
250 g de farine à gâteau
10
50 g de beurre
10
50 g de beurre
10
1 pincée de sel
10
1 pincée de sel
10
50 g de sucre en poudre
10
50 g de sucre en poudre
10