Côtelettes d'agneau gratinées au parmesan et à la moutarde
Ingrédients
- 40g de parmesan râpé
- 400g de pommes de terre
- 340g d'asperges vertes parées
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de moutarde de Dijon
- 1 citron
- Sel
- Poivre
- 12 côtes d'agneau
- Persil plat
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le gril du four.
- Placez les côtelettes d'agneau assaisonnées sur une plaque de four huilée, puis faites-les griller pendant 3 minutes. Retournez-les, badigeonnez leur face non grillée de moutarde et saupoudrez de parmesan. Faites-les griller 2 minutes.
- Faites cuire séparément à l'eau, à la vapeur ou au micro-ondes les pommes de terre et les asperges. Quand les pommes de terre sont tièdes, coupez-les en tranches épaisses. Remuez-les avec l'huile d'olive et le persil dans un grand saladier. Assaisonnez.
- Servez les côtelettes avec les asperges, les pommes de terre et des quartiers de citron.