Côtelettes d'agneau gratinées au parmesan et à la moutarde

  • Côtelettes d'agneau gratinées au parmesan et à la moutarde

    Ingrédients

    • 40g de parmesan râpé
    • 400g de pommes de terre
    • 340g d'asperges vertes parées
    • 2 c à s d'huile d'olive
    • 1 c à s de moutarde de Dijon
    • 1 citron
    • Sel
    • Poivre
    • 12 côtes d'agneau
    • Persil plat
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le gril du four.
  • Placez les côtelettes d'agneau assaisonnées sur une plaque de four huilée, puis faites-les griller pendant 3 minutes. Retournez-les, badigeonnez leur face non grillée de moutarde et saupoudrez de parmesan. Faites-les griller 2 minutes.
  • Faites cuire séparément à l'eau, à la vapeur ou au micro-ondes les pommes de terre et les asperges. Quand les pommes de terre sont tièdes, coupez-les en tranches épaisses. Remuez-les avec l'huile d'olive et le persil dans un grand saladier. Assaisonnez.
  • Servez les côtelettes avec les asperges, les pommes de terre et des quartiers de citron.
Bon appétit!