COMPOTE DE POMME

  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Pressez le citron. Pelez les pommes et coupez- les en quartiers. Retirez-en le cœur et les pépins, puis détaillez-les en petits morceaux.
  • Mettez les morceaux de pomme dans une casserole. Arrosez de jus de citron et saupoudrez de sucre. Ajouter un peu de cannelle et l'anis étoilé, couvrez et faites cuire 20 minutes sur feu doux.
  • Versez les pommes et leur jus de cuisson dans un saladier. Laissez refroidir. Servez la compote décorée de clous de girofle.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 6 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

80g de sucre semoule

10

4 clous de girofle

2

1 citron

4

1 étoile de badiane (anis étoilé)

1

6 pommes

10

canelle

5