Club sandwich au thon
- quantité : 1 personne
- durée : 10 min. de préparation
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Commencez par passer les tranches de pain de mie au grille-pain.
- Mélangez le thon, la mayonnaise et le jus de citron dans un bol.
- Coupez la tomate en tranches et la salade en fines lanières.
- Tartinez généreusement le pain de mie de la préparation au thon.
- Dressez chaque sandwich en déposant 3 rondelles de tomates et quelques lanières de salade.
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4 tranches de pain de mie complet
10
4 tranches de pain de mie complet
10
1 boîte de thon au naturel
10
1 boîte de thon au naturel
10
1 citron jaune bio
1
1 citron jaune bio
1
1 tomate grappe
6
1 tomate grappe
6
salade iceberg
3
salade iceberg
3
4 cuillères à soupe de mayonnaise
10
4 cuillères à soupe de mayonnaise
10