Chouchou
- quantité : 8 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 80 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Dans une casserole, faites bouillir un verre d'eau et le sucre jusqu'à 116°C.
- Retirez du feu.
- Mettez les cacahouètes décortiquées dans la casserole et mélangez avec une cuillère en bois afin de bien les enrober de sucre.
- Remettez sur le feu et continuez à cuire jusqu'à l'obtention d'un caramel blond, tout en mélangeant doucement.
- Ajoutez le beurre et remuez pour bien détacher les cacahouètes.
- Déposez les cacahouètes sur une plaque de cuisson, recouverte d'un papier cuisson et laissez tiédir.
- Séparez les cacahouètes les unes des autres et conservez-les dans une boîte hermétique.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
150g de cacahouètes avec coque
3
150g de cacahouètes avec coque
3
15g de beurre
10
15g de beurre
10
75g de sucre
10
75g de sucre
10