Chips de légumes bio au four
- quantité : 4 personnes
- durée : 25 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Pelez et coupez en tranches fines les légumes.
- Etalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
- Huilez les légumes à l'aide d'un pinceau. Badigeonnez-les d'herbes ou d'épices selon vos goûts.
- Mettez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes.
- Sortez-les du four, et laissez-les sécher.
- Dès que les tranches sont sèches, mangez-les avec un peu de sel.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
1 pomme de terre Vitelotte
10
1 pomme de terre Vitelotte
10
1 panais
10
1 panais
10
sel
10
sel
10
huile olive vierge bio
10
huile olive vierge bio
10
1 carotte, France
10
1 carotte, France
10