Chèvre chaud pané aux flocons d'avoine

  • Chèvre chaud pané aux flocons d'avoine

    Ingrédients

    • 2 crottins de chèvre
    • Huile
    • 1 oeuf
    • 50 g de flocons d'avoine
  • quantité : 2 personnes
  • durée : 5 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Passez vos crottins de chèvre dans le jaune d'oeuf battu et ensuite panez-les avec avec les flocons d'avoine.
  • Faites-les dorer dans l'huile d'olive et servez-les aussitôt sur une salade et dégustez.
  • Vous pouvez faire la même recette avec du poulet ou du poisson.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

Huile

10

1 oeuf

10

50 g de flocons d'avoine

10