Châtaignes rôties au four
- quantité : 4 personnes
- durée : 5 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Incisez les sur le côté ou sur le devant et déposez les dans un plat à four ou une plaque de cuisson selon la quantité.
- Mettez-les au four à 220°C jusqu'à ce qu'elles commencent à noircir, pendant 20-25 minutes.
- Après cuisson, attendez qu'elles refroidissent avant de retirer l'écorce.
- Les châtaignes au four (grillées) se dégustent tièdes ou froides. Elles peuvent être proposées en picorage, à l'apéro, on encore être utilisées pour composer une garniture de plat.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 1 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
300 à 400 gr de châtaignes d'Ardèche
2
300 à 400 gr de châtaignes d'Ardèche
2