Chantilly

  • Chantilly

    Ingrédients

    • 1/2 gousse de vanille
    • 50 cl de crème entière liquide
    • 80g de sucre glace
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 10 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans le bol d'un mixeur, versez la crème fraîche liquide entière. Il faut que la crème soit bien froide.
  • Fendez la vanille dans la longueur, grattez les grains de vanille et ajoutez ces grains de vanille à la crème fraîche.
  • Montez la crème en chantilly à vitesse moyenne, en utilisant le fouet de votre robot.
  • Quand la chantilly devient mousseuse, ajoutez en deux fois le sucre. Continuez à monter la chantilly, à vitesse vive pendant 30 secondes.
  • Lorsque votre chantilly est bien ferme, filmez-la et placez-la au frigo si vous ne l'utilisez pas tout de suite.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 2 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

50 cl de crème entière liquide

10

80g de sucre glace

10

prev
next