Brochettes de poulet à l'ananas
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez les filets en cubes pas trop petits pour qu'ils tiennent bien sur la brochette.
- Dans un saladier, mélangez de l'huile de tournesol, avec un peu de curry en poudre, la noix de coco râpée et un peu de sel.
- Ajoutez les cubes de poulet et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, pelez l'ananas puis coupez-le en tranches.
- Coupez ensuite les tranches d'ananas en cubes pas trop petits.
- Sur des pic à brochette, enfilez les cubes de poulet et d'ananas dans l'ordre qui vous plaira.
- Faites cuire en mode gril du four, entre 5 et 10 minutes.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 3 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
4 filets de poulet
10
4 filets de poulet
10
Noix de coco râpée
4
Noix de coco râpée
4
1 petit ananas
10
1 petit ananas
10