Brochette d'ananas rôties
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Commencez par retirer la peau de l'ananas. Coupez le en gros cubes d'environ 3 cm.
- Piquez chaque cube d'ananas sur les piques à brochette. Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre (24g) sur feu doux.
- Placez les brochettes dans la poêle et laissez-les cuire 6 à 8 minutes, tout en les retournant régulièrement.
- Après cuisson, enlevez les brochettes de la poêle et gardez-les au chaud sur une assiette couverte.
- Dans la poêle de cuisson encore chaude, ajoutez le reste de beurre et le sucre.
- Faites-les fondre à feu doux et placez de nouveau les brochettes dans la poêle pour 2 minutes de cuisson, tout en les retournant régulièrement sur le mélange à base de sucre.
- Servez chaud, accompagné d'une boule de glace vanille ou bien d'un plat salé. Au choix.
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 4 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
40g de sucre en poudre
10
40g de sucre en poudre
10
50g de beurre
10
50g de beurre
10
1 ananas entier
10
1 ananas entier
10
Piques à brochette
10
Piques à brochette
10