Beignets de chou fleur
- quantité : 6 personne(s)
- durée : 40 minute(s) de préparation & 20 minute(s) de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Commencez par détailler le chou fleur en bouquets. Placez-les dans une casserole remplie d'eau bouillante salée. Faites cuire une dizaine de minutes. Égouttez bien et réservez.
- Dans un grand saladier, cassez les 3 œufs. Ajoutez la farine en pluie tout en fouettant énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.
- Ajoutez le curry, le poivre et du persil finement ciselé. Incorporez le lait progressivement.
- La quantité de lait est à ajuster selon la consistance de la pâte. Une fois le mélange homogène, réservez la pâte à beignets.
- Faites chauffer l'huile dans votre friteuse ou dans une grande poêle. Plongez les beignets dans l'huile bien chaude.
- Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Égouttez et déposez sur du papier absorbant.
- Dégustez chaud.
Ma liste d'ingrédients
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1 chou fleur
4
1 chou fleur
4
farine de blé (150g)
10
farine de blé (150g)
10
Du persil
10
Du persil
10
De l'huile (friture)
3
De l'huile (friture)
3
10cl de lait
10
10cl de lait
10
Du curry (1 cuill à café)
10
Du curry (1 cuill à café)
10
3 oeufs
10
3 oeufs
10