Beignets de chou fleur

  • quantité : 6 personne(s)
  • durée : 40 minute(s) de préparation & 20 minute(s) de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Commencez par détailler le chou fleur en bouquets. Placez-les dans une casserole remplie d'eau bouillante salée. Faites cuire une dizaine de minutes. Égouttez bien et réservez.
  • Dans un grand saladier, cassez les 3 œufs. Ajoutez la farine en pluie tout en fouettant énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.
  • Ajoutez le curry, le poivre et du persil finement ciselé. Incorporez le lait progressivement.
  • La quantité de lait est à ajuster selon la consistance de la pâte. Une fois le mélange homogène, réservez la pâte à beignets.
  • Faites chauffer l'huile dans votre friteuse ou dans une grande poêle. Plongez les beignets dans l'huile bien chaude.
  • Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Égouttez et déposez sur du papier absorbant.
  • Dégustez chaud.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

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1 chou fleur

4

farine de blé (150g)

10

Du persil

10

De l'huile (friture)

3

10cl de lait

10

Du curry (1 cuill à café)

10

3 oeufs

10